INGREDIENTES:
Massa:
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 potinho de iogurte natural 160 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar
PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes do bolinho em uma tigela com uma colher
2. Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
3. Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
4. Misture os ingredientes da cobertura
5. Retire os bolinhos, colocar a cobertura
6. Decore com as raspinhas da casca de limão e sirva
Também pode ser feito em forma de bolo inglês
Rendimento: 12 bolinhos