Que tal um almoço em família com aquela panqueca de carne maravilhosa?
Mas se você não tem ideia de como fazer, não tem problema, a gente dá a receita!
Ingredientes:
MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
sal
RECHEIO
1/2 kilo de carne moída
200 gramas mussarela fatiada
1 dente alho picado
sal
óleo
pimenta
COBERTURA
2 xícaras de molho de tomate
1 xícaras de queijo parmesão ralado
Veja aqui outras receitas fáceis de fazer!
Modo de Preparo:
MASSA
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o sal.
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo. Pegue uma concha pequena coloque a massa, despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
As bordas da massa irão se soltando. Quando toda a massa se soltar da frigideira, vire a massa e deixe-a até ficar moreninha. Faça várias massas (reserve).
RECHEIO
Em uma panela coloque o óleo e o alho, vá mexendo a carne sem parar até fritar, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar).
MONTAR A PANQUECA
Pegue a massa coloque um pouco de carne e uma ou duas fatias de mussarela e enrole ( faça vários). Em um refratário coloque as panquecas. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos.