Você vai amar esta deliciosa receita, perfeita para o almoço!
Ingredientes
1 pacote de macarrão do tipo spaghetti
1 caixa de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
Folhas de manjericão frescas
Azeite
2 cebolas médias picadas
Água
1 lata de ervilha
500 gramas de presunto picado
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água até ficar macio. Lave-o e reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão e a ervilha. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Acrescente o presunto. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Rende 6 porções