Uma versão diferente do tradicional bolo de milho
As festas juninas estão aí, com seus saborosos bolos e doces. Um dos mais tradicionais é o bolo de milho verde. Que tal aprender uma versão diferente desse clássico?
Bolo de Milho Verde Cremoso
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa
- Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos
O bolo fica parecido com uma pamonha, uma delícia!